创业

经营个人号应该成为企业战略

经营个人号应该是企业战略

人就是店 , 一个微信号就是一家店, 这个微信号的角色是一个人,这个人身份、使命、价 值观、性格等通过这个微信号的头像、名字、签名、 朋友圈及他的朋友们是谁,是确定微信号的角色能量越大、链接越多、价值越大。

人就是店 , 解决一个微信号的流量、转化、复购、转介绍就是研 究怎么做一个受欢迎的人,就是社群电商的核心所在。

个人号是战略 , 一个微信号=一个人=一个社群领袖=一家店, 个人号离客户最近 , 个人号最容易和客户建立关系,  一个个人号就是一个最小经营单位 ,经营好一个个人号就能经营好N个个人号, 让一个个人号能实现引流、转化、复购、转介绍的商 业闭环,是企业微零售与微分销体系能运行的基点。

个人号如何布局? 个人号的身份设计:老板、老板娘、店长、专家……。  个人号基本设置:名字、签名、背景图。 

个人号的数量:多个人号模式 , 朋友圈的设置:每天的数量,发朋友圈的时间,发朋友圈的内容题材, 与公众号的互动等。  群的建立:群的主题、群的规则、群的管理……

你可能也会喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注