夫妻

这篇文章不是讲离婚,是讲女性的心理弱点

微商女人离婚率到达60%,这是为什么?

只要家庭主妇做了微商,绝大数都会已离婚为结局。

为什么会这样呢?

首先微商的魔力在于作用心里手段,利用女性的心里弱点,不停给她们灌输一些心灵鸡汤和成功学理念。要知道给她们灌输这些东西的人,都从自于坏的出发点来传播一些成功理念,挑拨夫妻感情,制造家庭矛盾。

而且整天宣导女性独立和女人自理的身份。

为什么微商大多数都是女人呢?

女人之间很容易达成一致的共性和信任,利用女人都怕别人比自己幸福的心里,制造危机贩卖焦点。

而且大势宣扬:女人不改变就会被男人抛弃等负面情绪。

女人的定力本来就不强,而且喜欢看一些成功女性的案例就会一步一步陷入套路之中。

那些微商团队为了吸引更多的女人加进来,就不听让她们参加一些高档场所的聚会,用行动近一步击溃她们的心里防线。

然后女人就开始做微商,一旦有丈夫的阻碍和干扰,女人们就会认为丈夫不想让自己成功,而且还继续让她们做免费的保姆。

久而久之,女人对丈夫失去了感情,对微商格外伤心。

所以说,一个家庭主妇一旦做了微商,她的思维就会发生改变,如果老公不同意做微商的话,超过一半以上的夫妻都会以离婚为结局。

而且绝大数都是女人主动提出离婚,而且离婚后一副得意洋洋的样子,看着让人心疼与无奈。

当然,并不是所有女人都会走这条路,她们看清这种套路和骗局,知道这样下去会对自己的家庭造成很大的影响,就果断放弃了。

你可能也会喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注