创业心态:

核心价值:爱,主动  

对人脉的态度:锦上添花的事多,雪中送碳的事少,只有自己厉害,身边的好人才多,路才好走。

对节约的态度:可买可不买选择不买。有钱莫忘无钱日,落难何曾见几人

对项目选择的要点:做趋势,分析好未来的形势,确定好自己的目标。做大平台没看见,不重视的服务大众的机会。

对风险控制的要点:现金流与发展的关系是现金流优先,先抗风险,先生存再发展。善于控制风险,是分析风险程度,不是赌。

做事的态度:

1)有绝顶聪明而肯做笨功夫的人才有大成就,做好眼前的事、谦虚低调。

2)熬,就是坚持的另一种说法,万事开头难,快速的成功都意味着德不配位。

3)只有坚持才能成功,正确的目标与正确的判断当前形式是基础,但是否正确?怎么判断是对战略的勤奋学习,思考与实践的结果,这取决于:认知边界,即终身学习。

 

 

 

作者 galingas

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注