现在生意都不好做,很多人都在赔钱,为什么?因为赚钱的方式变了,如果你还是只会赚产品差价,而不是赚互联网的钱,还有数字化的钱,只能等着被时代淘汰了,就像当年的诺基亚柯达大润发一样。

1、赚互联网的钱!那么什么是互联网的钱?互联网的钱就是规模化后产生的利润,例如过去开面馆只有50人吃饭,一碗面赚8元钱,每天只有400元利润;而用互联网分享模式(昨天讲过互联网分享模式),有200人吃饭,你分出去3元,还有5元,每天有1000元利润,这就是互联网的钱!

2、互联网的钱在哪里?就在社群里,社群是互联网时代的交易平台就是你的公司实体店,社群是互联网经济的基础,没有社群只能在互联网巨头平台里买流量,基本上就是给马云们打工了!只有把消费者养在自己的社群里,人和钱才都是自己的!

3、无论什么时候,物美廉价的产品都是基础!如果没有好的产品,靠营销广告商业模式投机取巧都是不长久的,因为没有好产品就没有价值,没有价值社群就是僵尸群广告群!

   现在赚钱的方式有很多种,从赚产品差价,到赚互联网分享的钱,就是规模化的产生的利润;还有赚互联网电商的钱,就是资源整合赚产业链的钱;还有赚数字化电商的钱,就是自生产模式,从社群关系链到开店建厂!都是零成本零风险不要一分钱投资,只要转变思维方式,互联网和数字化技术会创造出无数个赚钱机会!

作者 galingas

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注