在互联网上卖产品,最忌讳的就是一对一的解释,就是你做电商,当有人质疑你,需要你解释时,你不要一对一的跟他说,为什么?

1,绝大多数情况下,他不配!你说也没用啊!

2,不要一对一的解释,要一对多,一对一说什么都是错的!

3,也没有那个时间,你要把你想说的话变成你的常态化作品和内容!

举例说明:

1,比如说你做自媒体,又卖产品了?你不用搭理他,第二天直接拍个短视频《穷人质疑别人卖货,自己每天去找赚钱的干货,可笑》,她只要关注你,看到这个短视频,他就听懂你说的话了!

2,说你卖的三农产品价格高,不用搭理他,第二天直接拍个短视频,让他明白,把他的问题变成你每天拍短视频的主题,你想回答的要点成为你内容的框架!

3,传统的销售都有话术,一问一答,对吗?你要把传统的疑问一答的话术,比如100多条,变成你今天做自媒体系统化主题的核心,那你说你的自媒体还怕什么?

这套思维就是全新的互联网新财富,系统当中的思维!做人败就败在了一对一!互联网社交电商就是一对多!

作者 galingas

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注