感悟

庚酉先生2020年运文

庚酉先生致2020年运文:

春雷不生,夏火不至。火炽则邪退,万象更新,初芽萌生。

苍天厚土,十方天地众生,愿无始劫来,一切在宇宙中前进的生灵觉醒智慧,存一念真挚,熄恶扬善,护佑真心真性不灭。

真心不灭,则万宇苍穹皆有呼应,众念合一,护佑华夏儿女,中华大地。

立春,寅木长火,新冠势退。

1.二月中旬,路障消,病仍存。

2.三月前仍然会增多。

3.清明前后缓解,得到控制。

4.夏季解决。

5.消极言论增长,常见悲观抑郁论调,新闻多见精神疾病而引发的负面新闻(包含暴力)。

6.房地产热度滑坡越发明显,个别地区滞涨,个别地区腰斩。

7.山东江苏一带有情况,也可能是临省交交界,级别不低。(自然因素导致的问题)。

8.中部地区,曾经受灾的地域,经济严重受损,恢复困难。

9.秋季前后沿海地带或将再出现新的疫情,两广以南,还有不可描述的异样波动,但是终将解决。

10.海南热度因某些原因而受影响。

11.信X及数术,会被压制。

12.互联网一片萧条,有曾经的巨鳄奄奄一息,有独角兽爆出大丑闻,有该领域的著名人物凉凉。

13.油价和金价会有明显波动。

14.交通灾难的新闻,比往年多,而且有全民讨论的大新闻。

15.局部冲突不再逞口舌,会在局部以武力掰弯。

16.大量明星直播,带货,影视业寒冬下,大多数明星做副业,有明星的副业丑闻呈现。

17.某信息通讯概念遇冷或不理想。

18.名人(包含各个领域)心脏原因猝死或猝死的新闻多见。

19.呼吸系统疾病,皮肤病,消化系统疾病病人容易病情复发,平时体制差的会在这些方面产生问题。

20. 北方地区雨雪增多,且比较突出。(气候异常)冬天会很冷。

21. 属猪,兔,羊的年轻人以及单身男女今年遇到桃花和烂桃花的几率增加,据本人统计数据,这一条的概率是百分之40左右。数据样本来自一千人左右的命理回馈。

22.地震出现频繁,集中在西南。

22. 从片面的四柱理论看,犯太岁的集中在属马,属羊(不好意思还有羊),兔,牛。但是概率是百分之百20。也就是说,这几个生肖出现突发不顺的概率是百20.

23.八月,九月,十月,是今年集中各种问题的时候,届时诸位会回来看这篇文字。

23. 股市低迷,经济增长放缓(这是常识,也是废话)但是这正是许多即将登上时代舞台的人为未来布局的时候。

25.有历史转折将要见证或即将见证,在此之前,许多人会黯然退场。(很抱歉我只能如此叙述,谨慎保平安)

划重点:疫情夏季结束,但还有新形式的回马枪。气候异常明显,经济方面受此次疫情影响,会有很多更迭,“震动”带着波涛,狂风骤雨洗礼大地。

经济波动的影响,许多行业呈现低迷,维持不住的出局,负债的人增多。

精神崩溃会使许多人产生消极想法,精神需求的萌芽猛然增长。

但是领先吃螃蟹的会成为炮灰。

疫情结束后,会改变人们的生活方式。

精神需求是未来的刚需,环境开始陆续反馈给人类敬畏的信号。

庞然大物将会以奇特的蝴蝶效应而垂垂欲坠,万象更新是宇宙不断延展因果的必然规律。

今年是见证历史的一年,也是见人心的一年。

五帝钱挂在房屋正南,正东。

希望所有人能珍惜当下,好好思考未来。

我们目前还在三元九运的第八运,接下来将进入九运。即是二零二四年至二零四三年。

 

但是结合目前天象的变化,我只能用谨慎克制的方式表达一些观点和看法。

 

1.要小心“旧的问题”再次“变复杂”,在年底还会有“新的问题”,不过没有去年让我们措手不及。

 

2.新旧“问题”交替出现并非是一个麻烦的高潮,而是接下来蝴蝶效应的开始。

 

3.局部掰手腕会在多地发生,人们的情绪失控会推动着局势失控,利益在乱局中重新洗牌。

 

4.小弟要把大哥拉下马,大哥要殊死一搏,经济的低迷会随着“新问题”和“局部博弈”更加低迷。

 

5.会有一些利好的消息让人们放松思想上的警惕,但是暗潮汹涌已蓄势待发,症结爆发是无可逆转的事。

 

6.能让资产保值的很难再是房地产,现金为王是开始,到人们发现现金的购买力已经没有了底气,那么“某些”保持价值的物品将成为人们唯一信赖的东西。

 

7.娱乐业几年内很难再娱乐起来,看得懂现实的明星都要持证上岗搞搞直播带货,但是购买需求的下降,导致不少明星“星光暗淡”。

 

8.冬天很冷,雪不小,因为气候问题还会引起诸多匪夷所思的新闻。

 

9.目前我们还不珍惜粮食和食物,但是明年年初,我们将会重视生活资源,更加珍惜粮食和食物。

 

10.温水煮的永远是井里的青蛙,青蛙往往叫的最欢。越希望一枝独秀,越容易被风雨连根拔起。

 

11.危机面前,某些势力会以似是而非的邪说诡论来迷惑人心,所有宣称能以一己之力或某种方式使人走捷径而幸福的,最后的结局都是以惨痛收场。

 

12.不必要的东西该可以处理掉,没有太大用处的东西不必急于购买,房子是刚需的可以年底到明年年初考虑,车子买经济适用能面对“不良路况”的就好。

 

13.不必纠结什么时候,在哪里有危机。危机覆盖面越来越广,越往后越关乎每一个人。

 

14.善良的人未必都经得住考验,恶业太多的人更是凶险万分。只有谨慎小心的人才能凭一点运气生存到最后。

 

15.气候异常不是一天两天积累出来的。发展不平均,资源不平衡的情况也不是一年两年形成的症结。所以风云际会必然有雷雨阵阵,不必指望着突然烟消云散,奇迹发生。

 

16.未来几年,是在复杂多变中寻求平衡,希望永远存在,只是有的人容易过度乐观和过度悲观。

 

结合年初我写的话,就是我目前能说的话了。

你可能也会喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注