《正确的择偶观》

正确的对待贫穷与富有的关系

留着给女儿看

大多数人都没搞懂爱情,所以会被情所伤(人性真相)

女人必须明白,那些给带你去吃饭,给你满口承诺,节日送你礼物的男朋友在这个时代不是什么稀缺物种,在大街上随便找一个男孩都能这样做。这已经不是以前那个农耕时代:女孩子要依靠男人种地才有饭吃。在这个经济高速发展的时代,女孩子其实自己稍微努力一点点都可以靠自己得到,不再需要男孩这些付出。对你嘘寒问暖的男人其实都没什么的。

在这个时代,真正稀缺的是那种可以带你打开视野,提升大脑认知,教你控局的男人。他们就好比是高中生,愿意停下脚步弯下腰来辅导你这个初中生成长,同时又能抬起腰带你看看高中生的世界,带你体验各种人生新巅峰,而这种男人确是可遇不可求的,如果遇到了一定要好好珍惜,抱住大腿死不放手。

生活中大多数都是第一种男孩,占99%,都是这种满足你物质的男孩属于泛泛之辈。而只有1%的男孩是属于这种优质男孩,他们能满足你的精神需求,精英优质男孩。

看看我们身边,大多数的女孩子偏偏为哪种低级的泛泛男孩的付出感动的死去活来,甚至许下终生,不用看生辰八字就知道最后的结局注定都是悲剧。

随着国家的不断强大,我们的物质生活不断提高,这已经不是那个温饱还能解决的年代了,家里新购买一辆摩托车、一台电视机已经找不到十年前二十年前的那种兴奋的感觉了。研究表明,当GDP超过八千元时,人们就不再追求物质,开始往精神层面去追求。

未来的世界将变得越来越现实,越来越残酷。无论是谈恋爱还是结婚,另一半必须是你战场上的盟友。两个人必须互相满足对方的作战需求,两个人即可以分开独立作战也可以联合起来结盟。社会越来越男女平等,同时也要求女人必需走向经济独立,自己可以独当一面。而不再像以前的农耕时代一样,女人要找一个男人来依靠才有饭吃像个巨婴一样。这是一个今晚一起睡觉,明天天亮就说分手的时代,不再是以前那个传统世俗的年代了,再也没有谁为了谁去死。

很多女孩都需要通过生日,结婚纪念日男朋友的表现来证明他是不是真心爱我,需要节日一些仪式感来发朋友圈证明节日没有白过,需要炫耀节日礼物来证明自己日子过的有多好等等这些都是不成熟的表现。真正的成熟是向内求,而她们还停留在向外求的阶段。她们没办法给自己安全感、存在感、幸福感而严重依赖外界和别人,需要通过各种外在的表现来给自己制造这些感觉,也就是内心越缺少什么越喜欢炫耀什么。

真正成熟的爱情不是把物质需求、精神需求都寄托在另一半身上,互相满足互相依赖。而是两个人都可以独自满足自己的精神需求和物质需求,都可以自己一个人独当一面,而两个人结合在一起可以更加完美的利益最大化。不是谁上了谁的贼船,而是两条独立的小船在路上不期而遇,双方的船速度,大小都势均力敌而选择一起结盟前行。

每个人都必须完成一次蜕变,完成这场人生修行的勇气。当内心无缺,内心和谐的时候才能享受、感受到这个世界的美好。否则无论你换多少个伴侣,命运都一样每天都得纠结。最终你会发现,幸福和另一半和外界毫无关系,幸福是你自己一个人的事情。

作者 galingas

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注