我爱上40岁的男人,他在北京年赚1000万以上,他只用一盒廉价的椰粉,就征服了清高的我,后来我才知道,他追女孩从来不花钱,都是空手套白狼,而我就是其中一只……

我28岁,因为自身外形条件很好,所以也心高气傲,对待爱情,我觉得可遇不可求,对方一定要是多金的,这是他能力的证明,但对方一定不能是庸俗的,这是他品味的证明,他不屑于庸脂俗粉,他必定与众不同。

这种标准的男人一定有,但不容易遇到,我宁缺毋滥,惬意的享受了28年的单身时光,直到遇到了40岁的他,我以为我遇到了对的人,没想到却跌进了坑。

我和他是在微博上认识的,当时他发了几张三亚的美图,说来三亚出差这么多次,每次都是来去匆匆,从来都没好好欣赏一下美景,真是辜负了时光!

当时我就随意在下面留了个言说:那就把手里的工作缓一缓,别和美景擦肩而过!

没想到他却私信了我,和我聊的不亦乐乎,我们都在北京生活,他做生意,我是白领。

最后他说这里的椰粉很正宗,好喝又养颜,回去给我带点,然后说他开始忙了,和我告别。我这边发信息感谢了他,但同时也谢绝了他的好意,无功不受禄,但他那边一片静默,不再发信息过来。

我以为这事就过去了,也没放心上,没想到一周后,他却又私信我,说他回来了,他很忙,分身乏术,就派司机把椰粉给我送来,跟我要了地址。

他的行为让我顿生好感,一是他的言而有信,言必行行必果,二是他本可以趁机把我约出来见面,可他却把司机派了过来,说明他坦诚相待,不慕美色,真的很特别。

椰粉虽然并不贵重,但是却是他的一份心意,也让我感受到了他的诚意和坦荡。从此,我们加了微信,闲来无事经常聊天,我也会对他嘘寒问暖,他也会和我分享商场的酸甜苦辣。

一天,他对我说,他朋友组织了一场酒会,商场打拼多年,他没时间,也没精力去认识女孩子,就我一个女性朋友,朋友们都带着老婆或女伴,让我陪他去参加,就当帮他一个忙了,盛情难却,我盛装出席。

大别墅大泳池,各界名流齐聚一堂,他的人脉和圈子也是他成功的基石吧,他在宾客间来回穿梭,左右逢源,让我不得不对他高看一眼。

说心里话,他很符合我的择偶标准,他不是富二代,财富是自己实打实干出来的,他言谈举止得体大气,他不挥金如土,奢靡浮华,特别是对于美色,从不流连贪慕,多美的女人,他都绅士的保持距离,从不越界。

酒会结束,他说要和朋友谈合作,很抱歉不能亲自送我,派司机把我安全送到家,失礼之处多包涵,我表示了理解。

一次,我煲了一锅汤,发给了他,他看了后说一定很好喝。半个月后,他邀请我去他家做客,说他要亲自做几道拿手菜招待我,正好也能品尝一下我煲的汤。

我喜不自禁,一番精心打扮后赴约,两瓶红酒下肚后,我被俘获,成了他空手套白狼中的一只……

结果不言而喻,我不过是他的过客。有钱人他不光有钱,更有头脑,他知道怎么才能抓住女人的心,欲擒故纵用的游刃有余,椰粉是客户送的,酒会是朋友组织的,菜是保姆做的,他只凭一张哄女人的嘴,不费吹灰之力,就让一个个女人跌进他的温柔乡里……

作者 galingas

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注