甲方:

乙方:

鉴于:

甲乙双方均为 XX公司的股东,为保证公司的长期稳定发展,双方同意作为一致行动人,行使股东权利,承担股东义务,并根据公司章程和《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定和要求,共同参与公司的经营管理。

为了明确协议各方作为一方当事人的权利义务,

按照平等、互利的原则,经友好协商,特签订本协议。

一、双方同意,在处理公司投资、股权和投资 XX的新项目、引进新股东、股权转让、增资扩股等涉及重大资产和权益变动的事项时,应按照《公司法》等相关法律法规和公司章程的规定,采取一致行动。

第二,采取一致行动的方式为:就上述事项向股东大会、董事会行使提案权,并在相关股东大会、董事会行使表决权时保持一致。

三、甲乙双方为一致行动人,其有效期为 XXX (从本协议签订之日起计算),未经甲乙双方的共同同意,任何一方不得通过转让、质押等方式处置其所持有的股份,从而维护一致行动的稳定性和有效性。

各方应遵守有关法律、法规的规定和本协议的约定,履行各自的义务,否则,违约方应向守约方承担违约责任,赔偿损失。

第五条本合同自签字之日起生效,本合同一经签署即不可撤销。

本协议以甲方全体股东一致同意为前提,股东会决议为本协议生效之必要附件。此协议一式两份,双方各持一份,自双方签字盖章后生效。

甲方:

乙方:

年 月 日签订

作者 galingas

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注